Plan de Estudios - Ingeniería Técnica Agrícola

CURSO: Array
Código Asignatura Tipo Créditos Anual/Cuatr.
12700 Biologia y Microbiologia Troncal 12 (6T - 6P) Anual
12701 Cartografia y Topografia Troncal 6 (3T - 3P) Primero
12702 Fisica Troncal 7,5 (4T - 3,5P) Primero
12703 Matematica Aplicada Troncal 12 (6T - 6P) Anual
12704 Quimica Troncal 12 (9T - 3P) Anual
12705 Dibujo Tecnico Obligatoria 6 (3T - 3P) Segundo
12706 Informatica Obligatoria 4,5 (1,5T - 3P) Segundo
12707 Nutricion Obligatoria 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
CURSO: Array
Código Asignatura Tipo Créditos Anual/Cuatr.
12708 Construcciones e Instalaciones Troncal 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
12709 Calor y Frio Industrial Troncal 6 (3T - 3P) Primero
12710 Operaciones Basicas Troncal 9 (6T - 3P) Anual
12711 Instrument. y Control de Procesos Troncal 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
12712 Tecnologia de la Produccion Vegetal Troncal 9 (6T - 3P) Anual
12713 Gestion Empresarial Troncal 4,5 (3T - 1,5P) Primero
12714 Resistencia de Materiales Obligatoria 4,5 (1,5T - 3P) Primero
12715 Electricidad Industrial Obligatoria 4,5 (3T - 1,5P) Primero
12716 Enologia Basica Obligatoria 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
12717 Microbiologia Industrial Obligatoria 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
12718 Produccion Animal Obligatoria 6 (4,5T - 1,5P) Segundo
12719 Bromatologia Obligatoria 4,5 (4,5T - 0P) Primero
CURSO: Array
Código Asignatura Tipo Créditos Anual/Cuatr.
12720 Oficina Tecnica Troncal 6 (3T - 3P) Primero
12721 Economia Aplicada Troncal 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
12722 Tecnologia del Medio Ambiente Troncal 6 (3T - 3P) Primero
12723 Ing. de las Industrias Cerealistas y Extractivas Obligatoria 6 (3T - 3P) Primero
12724 Ing. de las Industrias Lacteas y de Fermentacion Obligatoria 6 (3T - 3P) Segundo
12725 Ing. de las Industrias Carnicas Obligatoria 6 (3T - 3P) Segundo
12726 Ing. de las Insdustrias Conserveras Obligatoria 6 (3T - 3P) Segundo
12727 Gestion de la Calidad Obligatoria 4,5 (3T - 1,5P) Primero
12728 Seguridad Alimentaria Obligatoria 6 (4,5T - 1,5P) Primero
12729 Proyecto Fin de Carrera Obligatoria 3 (0T - 3P) Segundo
12730 Tecnología de la Congelacion de Alimentos Optativa 4,5 (3T - 1,5P) Primero
12731 Hidraulica de Riegos Optativa 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
12734 Hortofruticultura Optativa 4,5 (3T - 1,5P) Segundo
12735 Cultivos Herbaceos Optativa 4,5 (3T - 1,5P) Primero
12737 Quimica Enologica Optativa 4,5 (3T - 1,5P) Primero
12738 Bioquimica y Microbiología Enologicas Optativa 4,5 (3T - 1,5P) Primero
12739 Analisis y Control de Vinos Optativa 4,5 (1,5T - 3P) Segundo
12740 Ingenieria Enologica Optativa 4,5 (3T - 1,5P) Segundo

| Creditos | Twitter